注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m18915622857的博客

大家好&才是真的好

 
 
 

日志

 
 

为什么房子太大易伤人  

2014-07-27 07:22:00|  分类: 房产,楼盘,房子, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么房子太大易伤人

 
为什么房子太大易伤人 - m18915622857 - m18915622857的博客

http://webftp.bbs.hnol.netgmi888

http://blog.sina.com.cn/u/3215513164


  (周易文摘博客,作者:郑伟建)

  很多朋友心中有个愿望,就是希望自己有钱了,就买套大一些的房子,最好是买别墅豪宅居住。究竟多大的房子适合你呢?其实这些朋友心中是无数的。有些朋友觉得房子当然是大一些敞亮,其实不然。不久前,郑博士到南方给一家知名企业看楼盘,可谓是日夜兼程。
  此楼盘一期是近两百套的独栋别墅,二期是隔一条马路的酒店、公寓和商业区。别墅已经建好,去年曾经销售过短短的时间,由于整个楼盘要改名,故特别请郑博士过去勘察楼盘风水并且改名和命名。
  一期楼盘的别墅是依山傍水修建,基本上可谓是顺风顺水。楼盘的每栋别墅仿南洋风格,可圈可点。当然,世上没有十全十美的楼盘,一些风水上的硬伤还是比较明显的。郑博士一一给予举出,并且给予相应的建议,最后连楼盘的大门朝向也作了位理学上的修正。至此,楼盘的调校、命名等都大功告成。
  但是,有一个问题郑博士还是直言不讳地告诉这位大老板:你的住所不行!如果入住轻者则会伤人,重者会血光之灾。按理说,此老板的豪宅是处在整个楼盘的龙头位置,楼盘藏龙卧虎,而老板的住所绝对是龙头所在。为何会出问题呢?位理学原理:龙头水口气要旺,否则吉变凶。此老板的豪宅处在半山腰,俯视整个别墅群。豪宅共4800平方米,上下4层,含地下车库。由于是楼盘老板的私家住宅,故平时住在此地人员就寥寥数人。人气早就被地气阴气吸的干干净净,久之必定元气大伤、凶多吉少。
  此宅边上还有一栋规模小些的别墅,原准备给副手一家居住。两者一对比,郑博士说出一番话着实让这位老板吓出一身冷汗:如果按照原有的方案入住,那么,副手不久就会升为一把手,而你则元气大伤,不死也光了。
  经过郑博士仔细勘察和反复研究,最后建议楼盘老板将自己原定要居住的4800平方米豪宅改为私人会所,专门接待贵宾以及私密人员;原准备给副手的的别墅则改为自己一家居住;同时将这两栋别墅用带屋顶的木结构长廊连通。至此,天地人三气大旺,结局皆大欢喜。
  说到这里,郑博士再次给朋友们说说屋宅和人之间的关系,这个关系就是“客大欺店、店大欺客”的原理。注意:此处的客就是我们住在屋宅里的人员,而店就是我们所要居住的房子。换言之:如果我们所居住的房子太大,超过我们人气很多倍,那么,旺宅也会变凶宅;反之,如果我们所居住的房子太小,十多口人就住在几十平米的小房子里,那么,也会出现问题。
  那么,究竟多大才是适合天地人合适的面积呢?郑博士说你听,请记好了:通常一套房子人均超过150平方米,或者卧室超过80平方米,那么,你就到了警戒线了,要引起十分的注意了。当然,具体问题要具体分析,像上述这位老板几个人就计划住在4800平方米的豪宅,平均一人住一层还要多,显然是阴气盛极,元气大伤了。
  写到这里,郑博士忽然想起前些天有朋友咨询说有楼盘买房送全新宝马,觉得有点不可思议,问能不能买。郑博士的回答是:要仔细勘察,天下没有掉馅饼的好事。原来,这是深圳的一处楼盘,一种是一个两层复式,建筑面积近三百平方米,赠送全新本田雅阁;另一种房子是顶楼复式,附送空中花园,建筑面积四百多平方米,赠送的是全新宝马5系车。
  如果房子本身没有风水硬伤,也要看你家人口多少,要“量体裁衣”“看菜吃饭”,千万不能人云亦云,否则日后会麻烦多多。另外一则故事,郑博士也不妨说说:一位退休女教师,最近就怕回家,一到家里就发愁,感到空虚、寂寞、难熬,情绪越来越坏,甚至觉得活着没意思。经多方分析,结论让其家人大吃一惊:原来,子女出于孝心为老人购买的大房子,竟是引起老人抑郁情绪的主要原因。这位退休女教师与离休的老伴原来住在平房里,子女考虑到父母辛苦了一辈子,就为父母选购了一套二百多平方米的住房。原以为一番孝心,可以让老两口安享晚年了。孰料搬进去不久,还没高兴多长时间,老太太的心情就开始变坏。她说:房子大得走到东也是空房子,走到西也是空房子,整天在家里看天花板、空房子,一点都没有人气。近日,冷空气袭来,窗户只要有一点缝隙,就寒风呼啸,刮得人冷嗖嗖的。白天还可以到外面去走走,可一到晚上,只能蜷缩在一个小房间里看电视打发时光,日子真难熬啊!
  与此类似的一则报道:一个地产圈的商人,做出了一件令周围人百思不得其解的怪事:他竟然把自己几百平米精装修的房子出租了。全家搬入一个不足90平米的小房子,为什么这样做?原来自从住进大房子以后,家人在身体方面出现问题,妻子睡眠质量变差,经常恶梦不断,性格也变得极为敏感;儿子经常感冒,胆子越来越小,性格也变得很自卑。这个房子旺财但不旺丁,特别犯了一个风水上的忌讳——屋大人稀。而改搬到小住宅后,全家人都感到很温馨,有一种惬意和安全的感觉,以前身体的那些问题,也逐渐得到了改观和消除。
  一些关心郑博士博客的朋友们应该还记得,郑博士去年给南洋的一位高官看豪宅,此高官连家人带保镖、保姆等不过二十多人,却住在50亩地的豪宅中,结果是重病缠身。其问题依然还是处在“客大欺店、店大欺客”的原理上。


  (周易文摘博客,作者:郑伟建)

 

 

http:we//bftp.bbs.hnol.netgmi888

http://blog.sina.com.cn/u/3215513164

为什么房子太大易伤人 - m18915622857 - m18915622857的博客


http://webftp.bbs.hnol.netgmi888

http://blog.sina.com.cn/u/3215513164


博文《如何让你的电脑就恢复到刚买时候的速度?甚至...》

博文《灵验无比的100条民间风水秘诀》

博文《檸檬水能破壞12種癌細胞一萬倍+血液循環+鈣》

博文《女人奇穴:【女福穴】【断红穴】》

博文《视物不清、老花眼、眼睛干涩酸痛、迎风流泪、...》

博文《世上最健康的作息时间表》

博文《偷来的祖传秘方》

博文《能让全身瘙痒除根的偏方》

博文《手相面相观人专集——标准手诊图》

博文《这样的秘方你有吗?(上)》

博文《人体部位名称成语800则(全部收齐)》

博文《“上病下治”之“咳嗽一点灵”》

博文《【哈医大教授教你用最便宜的药治常见病】太...》

博文《极其珍贵的60张历史图文资料(野史、正史、杂...》

博文《春天饮食养生指导(吃了就与青春痘讲拜拜的三...》

博文《中医返老还童术》

博文《山药社区:治疗各种头痛的特效穴》

博文《白发三个月变黑》

博文《收藏此文是你一辈子的财富,祝你成为真...》

博文《腰痛无痛外治八法》

博文《解禁博客被封禁的方法》

博文《中国传世山水名画全集!【550幅珍藏版】》

博文《《《养生堂》视频全集(339集)》》

博文《开车最常犯的11个致命错误》

博文《有了它就不怕,药品大全和疾病查询》

博文《不管你是什么疼痛,就是癌症痛,咱也药到病除...》

博文《晚饭不吃,饿治百病!(请务必看完)》

博文《每天三五分钟让你强壮的自己都不敢相信》

博文《精华啊,不看悔死你~》

博文《保健知识 挺有用的太全了!》

博文《[转载]保健知识挺有用的 太全了!》

博文《一日六“拍” 疾病走开》

博文《阴阳虚实鉴别表》

博文《睡前喝杯水,血流更通畅》

博文《睡前喝杯水,血流更通畅》

博文《算命常识大全(上)》

博文《癌症患者的救命草——猫眼草》

博文《教你5分钟消灭牙垢比洗牙还好超级实用!》

博文《193个偏方》

博文《咳嗽的人你们有救了,亲身体验,没花一分钱,...》

博文《咽痒咳嗽的奇验方——大蒜耳朵上的退烧穴耳...》

博文《弄掉你的小肚子吧!》

博文《有了它你就不用买药了》

博文《教育专家给家长的100条建议》

博文《1分钟把书中的文字快速录入电脑的方法》

博文《算命常识大全(上)》

博文《药方库》

博文《根治一切胃病的好药方

博文《从零开始学英语口语【40集视频】》

博文《视频:全球禁播--魔术大揭秘(全集)》


博文送一糖尿病偏方!拿出来好心疼哦 阅读(28516)┊ 已有4036人转载

博文人体正常生理指标(超有用) 已有1746人转载▼

博文《世传秘方900方》 已有880人转载▼

博文: 人体器官及病理分已有1578人转载▼

博文《看一遍,年轻十岁;看两遍,多活十年;看三遍...》已有2068人转载

博文《炒股铁律》

博文《一部从未公开过的炒股秘籍》

博文《收藏此文是你一辈子的财富,祝你成为真...》

博文教你怎么通过理财让钱生钱!!!

博文《涨阴十字星选股庄股放量涨停突破形态解析


 

为什么房子太大易伤人 - m18915622857 - m18915622857的博客

人体秘事

原来这样还可以降压

让外国人叫绝的家传秘方

60岁后老人要做的事(绝对收藏)

祖先早知道后代会看不起病

60岁后老人要做的事(绝对收藏)

咳喘难愈可能有两种

蒸馒头的秘籍

男人调养肾虚脾虚的高招

三十种凉拌菜的做法

机密(未成年人勿看)

推荐3款夏令滋补润肺汤

中国古代第一预言奇书

愈人无数:治手脚麻木祖传断根秘方

采集名家书法真迹大观(太珍贵了!)

壮族秘方:胆结石一剂即可排出斑芒鸡汤

抱朴守真堂骨刺妙方再分享

有些穴位千万不能随意按敲

八个部位越丑陋证明身体越健康

十二经脉、奇经八脉动画演示

图解穴道按摩,不花钱的养生

建议您:还是花3-5秒存一下吧以后不该吃的不能吃了

男人调养肾虚脾虚的高招

最正确的肾阳虚和肾阴虚的判断法则咽炎、鼻炎治疗术

万能腰椎复位术,不懂医术也能用

犁头草治白血病,重则七至十天痊愈

【各种图形计算公式(给孩子留着)】

蚯蚓治痔疮我家最重要的秘方

好东东太好了

打折秒杀

http://redirect.simba.taobao.com/rd?w=unionnojs&f

我的购物主场,便宜有好货狂抢季

好东东&海参干货

http://www.taobao.com/go/act/other/wdgwzhc.php?pid

淘宝天猫的朋友们都来加好友吧

加为好友

【五步蛇鞭】15副(30支)眼镜蛇鞭购2送泡酒党生

为什么房子太大易伤人 - m18915622857 - m18915622857的博客

http://redirect.simba.taobao.com/rd?w=unionnojs&f=http://ai.taobao



  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017